校团委党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动

发布时间:2021-04-27   浏览:

为落实学校党委相关学习要求,进一步深化党史学习教育,推进“学党史、强信念、跟党走”学习教育,4月26日,校团委党支部在学生活动中心310会议室组织开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年” 4月主题党日活动,支部书记王偞婷主持会议,支部全体党员参加。

首先,全体支部成员共同观看了由中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目,感受榜样人物的力量,学习榜样人物的精神,汲取前进的力量。支部成员在观看完节目后,纷纷表示要以节目中五位榜样人物为引领,在工作中学习榜样、争当榜样。

接着全体支部成员通过个人领学、分享感悟的方式,共同学习了《论中国共产党历史》部分章节的内容。全体成员表示,历史是最好的教科书,要从党史中汲取力量、总结经验,为紧紧围绕思想引领和成长成才服务工作主线,更好地开展共青团工作、青年工作注入智慧和力量。

本次党日活动聚焦党史学习主题,营造了浓厚的学习氛围,引导全体支部成员高质量开展工作,用工作成果检验学习教育成效,确保工作和学习“两手都要抓、两手都要硬”。

上一条:我校学子在第十六届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛中获得佳绩

下一条:党委书记赵德武一行到校团委调研指导党史学习教育开展情况