校团委召开部门会议传达学习学校中干会精神

发布时间:2021-08-30   浏览:

8月30日上午,校团委在学生活动中心310召开部门会议,集中传达学习学校中干会精神,安排部署新学期重点工作。校团委全体专职团干参会,校团委书记王偞婷主持会议。

会上,全体同志认真学习了党委书记赵德武《切实加强党的领导和党的建设 以更强政治担当和改革攻坚精神推动学校高质量发展》的报告,重点学习了全国第二十七次高校党的建设工作会议精神,秋季学期工作的“三大主要背景”以及学校安排部署秋季学期的“六项重点任务”等。随后,全体团干集中学习了校长卓志《凝心整改 聚力发展 全力以赴做好秋季学期各项工作》的报告精神,对学校秋季学期各项工作任务和具体安排进行了深入学习。会上,还全面学习了学校在疫情防控等重要工作的相关精神和重要部署,以及秋季学期学校各项重点工作的具体安排。

会上,校团委书记王偞婷还结合新学期学校工作重点和校团委工作实际明确了新学期的重点工作和着力方向,对秋季学期的工作进行了部署。

(撰稿人:霍维

上一条:西南财经大学在第七届中国国际“互联网+” 大学生创新创业大赛中首获国奖

下一条:校团委组织青年学生认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神