你的位置 : 首页 > 校园文化 > 青年媒体 > 正文

《中国青年网》9月3日:西南财经大学支教团赴长宁县开展支教

发布时间:2014-10-30   浏览:

8月29日,西南财大研究生支教团的五名志愿者带着“用一年不长的时间,做一生难忘的事情”的信念,在校团委老师的带领下来到长宁县开始为期一年的支教工作。

长宁县今年是第二次成为研究生支教团服务地,接收来自西南财经大学的5名志愿者,在学校表现优异,均已获得研究生学籍,他们表示,他们是抱着为教育事业做贡献的信念来参加支教,希望能为长宁教育事业添砖加瓦。

团县委、教育局表示,将竭尽所能为志愿者们解决实际困难,为志愿者的成长提供良好的工作环境和生活环境,积极支持和鼓励他们发挥自身所长,为长宁教育事业贡献力量,并以此为契机搭建校地合作的桥梁。

(原文链接: http://xibu.youth.cn/right/szgc/201409/t20140903_5706988.htm

上一条:我校学生用创意漫画解读依法治国的新闻被各大网络媒体刊登并转载

下一条:《四川新闻网》9月10日:高校迎新:西南财大6200多名新生报到 晒校园初印象

关闭