你的位置 : 首页 > 通知公告 > 通知公示 > 正文

众创空间2021-2022学年第一次期度考核结果公示

发布时间:2022-01-11   浏览:


2021年12月14日,创新创业俱乐部收集了入驻众创空间所有创业企业(项目)的第一期期度创业报告: 周周临食、swufe了吗、青春梦想驿站社区便民巴士、煦言教育,四个创业企业(项目)按时上交了全部指定材料;未在规定时间内上交考核材料的创业企业(项目)进行酌情扣分处理。依照《西南财经大学众创空间管理办法》及协议内容,众创空间将会对考核不合格的团队予以清退处理。

2021年12月20日,对创业企业(项目)上交的期度创业报告进行了集体审核,并根据《西南财经大学众创空间期度考核评比细则》对入驻团队的创业工作进行了综合评分。

考核结果如下:

企业(项目)名称

考核名次

煦言教育——融合互联网大数据并以中学生生涯规划为主的新式伴学成长体系

1

“周周临食”青年创业临期食品销售平台

2

未来财经教育

3

青春梦想驿站社区便民巴士

4

Swufe了吗摄影工作室

5

Dark Horse——自习督学领跑者

6

笙笙不息影视文化传播有限公司

7

嗷呜文化传媒有限公司

8

四川成都校家电子商务有限责任公司

9


2021-2022学年第一次期度考核考核排名为:“煦言教育”第一名、“周周临食”第二名、“未来财经教育”第三名, 将分别给予1000元、600元、400元的现金奖励(以年为单位进行结算,本学年总奖金于下一学年11月统一发放)。


西南财经大学大学生创新创业俱乐部

2022111  


上一条:2021-2022学年第二学期校团委各直属部门、 校学生会各部门负责人拟录用名单公示

下一条:关于征求对共青团西南财经大学委员会领导班子及成员的意见和建议的通知

关闭