你的位置 : 首页 > 通知公告 > 通知公示 > 正文

关于向团省委推报2019年度“中国大学生自强之星”奖学金(高校渠道)人选的公示

发布时间:2020-07-22   浏览:

    按照共青团四川省委学校部《关于推报2019年度中国大学生自强之星奖学金(高校渠道)人选的通知》要求,经过信息审核、校内选拔环节,现拟向团省委推荐柳行同学(西南财经大学马克思主义学院)、张海霞同学(西南财经大学会计学院)为2019年省级大学生自强之星候选人。团省委将在各高校推荐的人选中,差额确定最终人员。

公示期为722日至725日。如对以上拟推荐人选有异议,请在公示期内向校团委反映。

校团委联系人:霍维

电子邮箱:huowei@swufe.edu.cn

联系电话:17716469926


共青团西南财经大学委员会

2020722


上一条:关于公布2020年西南财经大学暑期“三下乡”社会实践活动立项的通知

下一条:关于举办2020“创青春·交子杯” 新网银行金融科技挑战赛的通知

关闭