校团委召开会议传达学习学校中层干部会议精神

发布时间:2022-02-20   浏览:

2月20日,校团委学生活动中心310会议室召开新学期教职工大会, 传达学习学校中层干部会议精神,全面落实学校第十三届四次党代会精神,安排布置新学期校团委重点工作。全体教职工参加会议,校团委书记王偞婷主持会议。

王偞婷向大家传达了党委书记赵德武所作题为《服务国之大者 勇担育人使命 争创世界一流 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》和党委副书记、校长卓志所作题为《求实务实 开拓开创 为迎接党的二十大胜利召开献礼》专题报告精神。她指出,2022年是“政治年”“发展年”“奠基年”,校团委全体教职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记近期重要讲话精神,深入贯彻落实全国教育工作会议精神,巩固拓展党史学习教育成果,切实把政治理论学习成果转化为工作动力;要贯彻落实好学校第十三届四次党代会部署的重要任务围绕学校“十四五”规划、“新财经”发展战略和新一轮“双一流”建设部署要求,创新共青团工作体制机制,推动学校共青团工作高质量发展要对标对表学校2022年重点工作任务,把握迎接和庆祝党的二十大胜利召开的主题主线,谋划部署庆祝共青团建立100周年和庆祝建校100周年筹备启动工作等重要任务,组织开展好青年思想政治引领、创新创业教育、青年志愿服务、实践与美育教育等日常工作,奋力谱写新时代新征程学校高质量发展的青春篇章。

会上,校团委副书记王昱夫传达了共青团四川省委第十四届七次全会精神和团省委近期工作安排

上一条:五四前夕,我校团组织和个人荣获共青团中央、共青团四川省委多项表彰

下一条:学校召开2021-2022学年度第一学期共青团西南财经大学委员会直属部门、校学生会、校研究生会总结大会