你的位置 : 首页 > 焦点新闻 > 团学新闻 > 正文

学校召开共青团西南财经大学委员会新任挂兼职书记任命会暨第十七次团代会第二次筹备工作推进会

发布时间:2021-12-08   浏览:

12月8日上午,学校在腾骧楼604会议室召开共青团西南财经大学委员会新任挂兼职书记任命会暨第十七次团代会第二次筹备工作推进会。党委副书记曾道荣、校团委书记王偞婷、副书记王昱夫、副书记蔡栋梁(挂职)、副书记邓博夫(挂职)、副书记李雪峰(挂职)、副书记杨皓月(兼职)、白清源(兼职)以及各学院(中心)团委(团总支)书记、校团委全体专兼挂职团干、部分学生骨干代表参加会议。王偞婷主持会议。

曾道荣代表学校党委宣读了校团委兼挂职干部任命决定。由于任期届满,蔡栋梁同志不再担任校团委挂职副书记。为进一步调整和充实校团委骨干力量,完善校团委专兼挂职干部体系,根据上级团组织和学校党委相关要求,任命邓博夫、李雪峰同志为校团委挂职副书记,杨皓月、白清源同学为校团委学生兼职副书记。蔡栋梁、邓博夫、李雪峰、杨皓月、白清源分别进行了发言。

王偞婷汇报了共青团西南财经大学第十七次代表大会筹备工作报告。参会人员一起审议了共青团西南财经大学第十七次代表大会日程、主席团名单、选举监票人和计票人名单等相关材料。

曾道荣强调,自第一次工作推进会召开以来,各级团组织和各位同志都出色地完成了任务,学校党委对大家的工作充分肯定,并向各位的付出表示衷心的感谢。希望大家继续保持,全身心投入最后阶段的筹备工作,在政治上要始终坚持“高站位”,深刻认识召开团代会的重要性;在行动上,要始终做到“细和实”,确保各线工作执行有力、到位;在程序上,要始终做到“严和准”,确保会议能够严肃、规范、顺利进行。


新闻:李齐民



上一条:共青团西南财经大学第十七次代表大会召开

下一条:西南财经大学第十五届学生代表大会第六次会议暨第九届研究生代表大会第六次会议顺利召开

关闭