学校召开2021-2022学年度第一学期共青团西南财经大学委员会直属部门、校学生会、校研究生会总结大会

发布时间:2021-12-14   浏览:

12月14日下午,学校在弘远楼105会议室召开2021-2022学年度第一学期共青团西南财经大学委员会直属部门、校学生会、校研究生总结大会。校团委副书记王昱夫、副书记白清源(兼职),校团委部分专兼职团干以及校团委直属部门、校学生会、校研究生会全体成员参与会议。团学干部陈思涵、曾昕宇主持会议。

校团委秘书处、校学生会主席团、校团委直属部门、校学生会、校研究生会各部门负责人先后进行述职汇报。校团委指导老师根据各部门述职报告、日常表现进行测评打分。白清源宣读了校团委、校学生会、校研究生会、西财青年通讯社优秀部门、优秀部门负责人、优秀部员表彰名单。

学生干部代表黄钦轶、张海燕先后发言。她们回顾了半年以来的工作,表达了对团学的由衷感谢,并表示将始终以“服务同学”为宗旨,传承热爱,延续温暖,坚持弘扬“大气为人、大智谋事、大爱行天下”的西财青年品格,立足学校实际,紧跟时代需求,服务青年需要,不断开拓进取,以实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。

校团委副书记王昱夫做总结发言。他对校团学过去一学期的工作成绩表示充分肯定,并对团学每一位成员辛苦的付出与奉献表示感谢。希望校团学每一位成员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、历史逻辑、实践价值,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作;继续坚持价值观念正向引导,坚持“不做青年官,争做青年友”,身体力行保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性和代表性,以实际行动和切实举措服务同学,积极主动融入学校事业发展中心,以优异的成绩和昂扬的风貌庆祝建团100周年,迎接党的二十大胜利召开。

新闻:兰云塬 左林依

摄影:谢紫怡 王语希