你的位置 : 首页 > 焦点新闻 > 团学新闻 > 正文

党旗飘扬筑牢红色防火墙--疫情防控战见担当

发布时间:2020-07-01   浏览:

6月30日校团委党支部书记学生活动中心党员活动室支部党员们带来一堂“党旗飘扬筑牢红色防火墙--疫情防控战见担当”专题微党课

课上,王婷同志结合当前全球疫情防控局势,围绕“疫情防控中的中国担当”“疫情防控中的西财担当”以及“疫情防控中的西财青年担当”等三个方面,分享了在全球疫情扩散形势下人类命运共同体的重要性,以及中国在全球疫情防控战中主动推动疫情防控国际合作,积极向国际社会提供人道主义援助所体现出的大国担当、制度优势和文化优势。同时,她回顾了在疫情防控工作中,在学校党委的统一领导下,西财全体师生通过不懈努力取得的西财成绩,以及在疫情防控工作中同学们参与志愿服务等所展现出的西财担当和西财青年担当。

通过此次微党课,党员进一步提升了思想认识,凝聚了共识,明确了在接下来的长期疫情防控中作为一名西财青年党员肩负使命与责任,坚定了在接下来的工作中继续发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,接续奋斗决心。



上一条:共青团西南财经大学委员会工作简报 2020年第13期(总第24期)

下一条:2019-2020年学年度第二学期共青团工作会暨第二课堂管理系统培训会顺利召开

关闭