众创空间项目入驻审核结果公示

发布时间:2023-12-04   浏览:

众创空间是西南财经大学大学生创新创业中心下设的创新创业实践平台,旨在鼓励和扶持学生自主创业,促进我校大学生创业实践活动的有序开展。作为学校深入开展创新创业改革的重要载体,众创空间为入驻项目(企业)提供服务咨询、办公场地、项目宣传和创业诊断等服务,并协助入驻的创业团队申请温江区创业补贴,为项目运营提供资金支持。

2023年11月17日,西南财经大学柳林校区众创空间入驻评审会顺利举办。三位导师莅临评审会现场指导,并对此轮5个申请入驻团队进行审核评估。现决定给予以下3支青年优秀创业团队实地入驻资格:

企业(项目)

笙笙不息

刘楷笙

茶啵啵

徐迎芝

苹果姬Bras

汪利娟

自签订入驻协议起,众创空间将为入驻企业(项目)提供办公场地使用权(至6月学年末)、温江区就业局孵化创业项目补贴名额申请协助、创新创业指导以及线上宣传等多种有力的创业支持。

创新创业中心积极响应国务院《关于推动创新创业高质量发展 打造“双创”升级版的意见》,坚持“以督促创”的核心理念,根据《西南财经大学众创空间管理办法》及协议内容,对入驻的创业团队进行定期考核与全程监督,并严格执行相关奖惩制度,助力孵化一批具有代表性和示范性的重点创业项目。

西南财经大学大学生创新创业中心

2023年12月2日

上一条:关于公布2023—2024学年第一学期“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动评审结果