你的位置 : 首页 > 社会实践 > 生活权益 > 正文

西南财经大学校学生会生活问题反馈渠道

发布时间:2020-11-20   浏览:

为打造魅力西财生活,切实倾听到每一位同学的意见与建议,校学生会作为沟通广大西财同学与有关职能部门的桥梁,公示生活问题反馈渠道如下:

一、渠道设置

1.麦克表单快捷反馈渠道

使用微信或QQ扫描下方二维码,进入校学生会生活部西财生活问题反馈平台,快速便捷反馈问题,照片或视频可一并上传。

2.邮箱反馈渠道

填写《西南财经大学生活问题反馈表》(见附件),并发送到校学生会生活部公邮:swufelife2018@163.com。邮件主题统一命名为【生活问题反馈】;反馈表统一命名为“反馈时间+问题简介”,命名格式不正确的反馈不予受理。

3.线下信箱反馈渠道:

下载并打印《西南财经大学校生活问题反馈表》(见附件)纸质版,填写后投寄于学生活动中心305办公室生活问题反馈信箱。每周五校学生会生活部会统一收取信箱中的反馈意见。

二、有关说明

1.校学生会每周会收集和整理一周中所收到的所有反馈,并选取其中问题突出、有意义、有代表性的反馈与学校有关职能部门协商讨论解决方案。

2.反馈的生活问题可以但不限于以下方向:

学在柳林

住在柳林