你的位置 : 首页 > 校园文化 > 下载中心 > 正文

西南财经大学一粟堂多功能厅借用规定

发布时间:2013-10-27   浏览:

一粟堂多功能厅是学校开展各种活动的主要场所之一。为合理利用学校资源,保障校内活动顺利展开,校学生会勤工俭学中心特制定《西南财经大学一粟堂多功能厅借用规定》并严格执行,具体管理办法如下:

1,多功能厅只面向校内活动开放,各学院借用场地(原则上不为班级活提供),应提前(一般情况下至少3天)办理借用手续,通过审批后方可使用。

2,多功能厅场地借用及管理,由校学生会勤工俭学中心全权负责安排监督。

3,多功能厅借用时间,原则上不能与校艺术团训练时间及其他在多动能厅举行的校级活动时间相重合;若单位与单位间在多功能厅的使用时间上产生冲突,则由场地申请单位自行商议解决。

4,借用多功能厅的实际用途必须与申请用途一致。

5,凡借用多功能厅举办的活动,内容必须积极、健康,不得违反法律、法规和校规校纪。

6,多功能厅借用单位,在活动开展前一天,必须将签字有效的申请回执单交给勤工俭学多功能厅负责人,以便安排同学负责工作,第二天才可进入使用场地。

7,借用期间,须保持多功能厅设施完好、整洁,不得在场内吸烟、吐痰,乱扔垃圾,如损坏设施则按原价赔偿。

8,多功能厅的音响设备只允许聘请由团委指定的勤工俭学同学操作,不得擅自使用。

9,各学院使用完毕后须及时清场,不得影响多功能厅的下次使用。

10,多功能厅申请负责人(以表上签名为准),必须待场地负责人(勤工俭学中心和勤工俭学同学)检查完毕,确认无损后离开。

(注:本章程的解释权归西南财经大学(柳林校区)勤工俭学中心所有。)

西南财经大学勤工俭学中心

2010年10月